:::

【轉知】[南區基地] 5/18​新創服務分享會|新創企業如何找到好人才-Yourator新創職涯平台分享會

5/18新創服務分享會|新創企業如何找到好人才-Yourator新創職涯平台分享會 
 
 
• 想找到「對的人」加入團隊,對新創企業是件困難的事,該去哪裡找到身兼18般武藝,又願意跟公司一起成長的人呢?
• 運用新世代的人才媒合平台,幫你省下找人的時間與金錢!
 
活動大綱:
新創企業交流沙龍
(1)新創企業需要的人才特質
(2)如何發布吸引人的徵才文
(3)如何設計有效的面試流程
(4)早期新創團隊的徵才注意事項/後遺症? 
Yourator新創職涯平台分享
(1)Yourator 平台與人才特色 
(2)Yourator的服務方案介紹 
(3)新創企業成功徵才案例 
(4)Q&A洽談時間
你可以從本次分享會得到......
1.掌握新創公司徵才的關鍵要素 
2.了解新創公司如何吸引優質的夥伴加入 
3.學會運用新世代工具提升徵才成功率
 
【分享/與談人】
Jackson
Yourator新創人才媒合平台共同創辦人
高中大學在海外求學,曾經歷生化、專案管理、智財法律、金融交易等多項領域,也曾苦學 iOS coding,但因為自己走過太多生涯選擇的迷幻十字路口,最後決定加入同伴一起創業,要讓新世代擁有專屬的新創求職與職涯資訊平台! 
 
游子昂
格外農品/執行長、共同創辦人
《格外農品》成立於2015年,結合日文與中文「格外」的意思,以善用產地的「格外品」為初衷,製作出更加好的產品,朝向減少食物浪費、支持專業農民、推廣食農教育的目標。 
 
余瑞原
資雲數位科技有限公司/產品經理、共同創辦人
結合跨領域WEB/APP專業,以補教和教育為核心,主攻教育APP,為了抓住未來趨勢,未來也要跨入VR產業。
如果您的企業
1. 正在成長期且面臨團隊擴張,急需大量優質人才
2. 主要人才需求是工程師、行銷、設計、市場開發、產品/專案經理或其他行政或助理實習職
3. 企業產品、服務、技術、行銷、商模等之一具有創新性,且喜歡開放平等、彈性架構、溝通討論、技術成長等新創風氣
4. 本活動限定企業參加,請務必留下公司統編抬頭資訊
 
----------------------------------------------
關於新創基地
行政院新創基地以 Hub 概念,整合中央、地方政府及民間創業服務資源,打造一站式創業服務據點,提供家醫式創業諮詢、舉辦各類創業活動及課程,成為創業家、政府與民間社群交流之創業聚落。
 
服務項目:
一站式政府創業資源服務
家醫式創業諮詢
各類創業活動及課程
創業巡迴服務
 
免費諮詢申請:https://goo.gl/tWDkCm